Главная Форумы Volkswagen Golf-V технические вопросы Все о сервисах Подскажите сервис по ремонту АКПП в Москве

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление Rick Sanchez Rick Sanchez 3 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5436 Score: 0
    Helpful
    Up
    0
    Down
    Not Helpful
    Rick Sanchez
    Rick Sanchez
    Хранитель
      1 pt

      ребят никто непотскажет толковый сервис по акпп в москве?

      Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
      #5437 Score: 0
      Helpful
      Up
      0
      Down
      Not Helpful
      Rick Sanchez
      Rick Sanchez
      Хранитель
        1 pt

        делал у ребят на Волгоградке у меня мультивэн 2007 г. сделали за неделю. телефон 89152921776 мастера Роман и Андрей

        Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
        #5438 Score: 0
        Helpful
        Up
        0
        Down
        Not Helpful
        Rick Sanchez
        Rick Sanchez
        Хранитель
          1 pt

          cпасибо :yahoo:

          Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
          #5439 Score: 0
          Helpful
          Up
          0
          Down
          Not Helpful
          Rick Sanchez
          Rick Sanchez
          Хранитель
            1 pt

            Гидроблок чинил на Алтуфьевское ш. д 31, стр. 1, работа заняла порядка 6 часов, уже год езжу, проблем нету.

            Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
            #5440 Score: 0
            Helpful
            Up
            0
            Down
            Not Helpful
            Rick Sanchez
            Rick Sanchez
            Хранитель
              1 pt

              Знаю хороший магазин с автозапчастями.

              Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
              #5441 Score: 0
              Helpful
              Up
              0
              Down
              Not Helpful
              Rick Sanchez
              Rick Sanchez
              Хранитель
                1 pt

                Внимание, мошенники!
                Начальнику ГУ МВД России по г.Москве

                Генерал-лейтенанту полиции Якунину А.И.

                Начальнику Главного Следственного Управления ГУ МВД России по г. Москве

                Генерал-майору юстиции Агафьевой Н.И.

                от:

                (персональные данные заявителей)

                заявление

                о возбуждении уголовного дела

                На территории г.Москвы действует организованная преступная группа лиц, которая под видом оказания услуг по ремонту автомобилей (замена или ремонт АКПП) занимается хищением денежных средств, автомобилей и/или агрегатов автомобилей автовладельцев путем обмана или злоупотребления доверием.

                Данная преступная группа использует для привлечения клиентов:

                – фиктивное юридическое лицо ООО «АКПП Сервис-авто» (ОГРН 1147746110159, ИНН 7730701308), зарегистрированное по адресу: 121309, г. Москва, ул. Большая Филевская, дом 23, корп. 6, кв. 12;

                – ремонтные мастерские по следующим адресам: г.Москва, ул. Ермакова роща, д.7 А; г. Москва, Графский переулок, д. 14 Б; Москва, 53-й км. МКАД (внутренняя сторона, пересечение с Можайским шоссе).

                – сайты в Интернете: akpp-servis-auto.ru; http://www.total-auto.ru; http://www.totalat.ru; transmissioncenter.ru; akpp-transmission.ru

                С целью официального представления фиктивной организации ООО «АКПП Сервис-авто» действует Мурашов Илья Вячеславович, выступающий в роли Генерального директора и сотрудника «автосервиса», который осуществляет приём машин якобы для выполнения их быстрого, качественного и недорогого ремонта, а также под видом получения предоплаты от граждан, обратившихся за данной услугой, осуществляет совместно с другими соучастниками хищение денежных средств, автомобилей или агрегатов автомобилей с целью перепродажи краденного (Фотография Мурашова И.В. прилагается).

                В дальнейшем, он же, Мурашов И.В., осуществляет общение с обманутыми клиентами (лично или по телефону) с целью дальнейшего введения их в заблуждение относительно вопросов, почему никакой услуги оказано не было, а деньги, оплаченные пострадавшими, или их автомобили не могут быть им возвращены. В лучшем случае, пострадавшие в итоге могут только получить обратно неисправный или разобранный автомобиль (с привлечением эвакуатора).

                Попытки пострадавших от этого мошенничества вернуть деньги, либо просто игнорируются «предложением идти в суд», «проверить машину у официальных дилеров», либо вообще встречают угрозы убийством, причинения увечий или имущественного ущерба со стороны лиц, якобы сотрудников ООО «АКПП Сервис-авто», которые открыто бравируют и даже запугивают своими «крутыми связями в полиции», называя свои места работы в ГУ МВД России по г. Москве, либо заявляя о том, что они являются бывшими сотрудниками правоохранительных органов.

                К настоящему времени, как мы полагаем, имеется не менее 40 эпизодов мошеннических действий указанной ОПГ.

                Обращаем Ваше внимание на то, что члены этой ОПГ уже трижды сменили адреса своих ремонтных мастерских, а также регистрируют новые сайты в сети Интернет (как мы указали выше, нам известно уже о четырёх сайтах), т.к. количество пострадавших в результате указанного мошенничества увеличивается, и число обращений в правоохранительные, а также иные контрольные органы, растёт. Кроме того, в социальных сетях Интернет также постоянно увеличивается количество отзывов и предупреждений пострадавших автовладельцев от указанных мошеннических действий.

                Однако до настоящего времени все обращения пострадавших автовладельцев от действий указанной ОПГ были грубо проигнорированы органами московской полиции, а обжалования бездействия полиции в прокуратуру остались безрезультатными.

                Так, 13 сентября 2014 г. в ОМВД России по Пресненскому району г. Москвы поступило заявление гражданина С. (персональные данные) о возбуждении уголовного дела, по факту хищения под видом ремонта одного из агрегатов автомобиля – автоматической коробки переключения передач (далее, АКПП).

                В своём заявлении С. указал, что 31 мая 2014 г. он обратился в ООО «АКПП Сервис-авто», которое в тот период находилось по адресу: г.Москва, ул. Ермакова Роща, д. 7А, с просьбой о замене АКПП на его автомобиле Opel Astra, госномер ХХХ.

                Согласно заказ-наряду С. оплатил ООО «АКПП Сервис-авто» 70 000 руб.

                03 июня 2014 г. С. забрал свой автомобиль из ремонта и обнаружил, что АКПП № ХХХ от его автомобиля Opel Astra исчезла из багажника, а якобы вновь установленная «контрактная АКПП» в действительности оказалась неисправной.

                На жалобу С. по поводу неисправности АКПП Мурашов В.И. заверил его в том, что «так новая коробка привыкает к автомобилю», что это характерно для «контрактных АКПП», что эти проявления исчезнут через несколько километров пробега.

                Что касается претензии С. относительно хищения АКПП № ХХХ, то она была проигнорирована Мурашовым В.И.

                По данному факту ОМВД России по Пресненскому району г. Москвы в действиях Мурашова В.И. и другого сотрудника ООО «АКПП Сервис-авто» по имени Камиль, никакого состава преступления не обнаружил (См. Приложение № 1).

                Несмотря на обжалование С. бездействия должностных лиц ОМВД России по Пресненскому району г. Москвы, преступники продолжили заниматься своим криминальным бизнесом, но по новому адресу: г.Москва, Графский пер., д.14Б.

                Так, 17 февраля 2016 г. в ОМВД России по району Алексеевский г. Москвы обратилась гражданка И. (персональные данные) с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Мурашова Ильи Вячеславовича – Генерального директора ООО «АКПП Сервис-авто», а также его сообщников по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ.

                Из её заявления следует, что 14 февраля 2015 г. она обратилась совместно с мужем в ООО «АКПП Сервис-авто», которое находилось по адресу: г.Москва, Графский пер., д.14Б, с целью устранения неисправности работы АКПП на её автомобиле Nissan Teana, гос. номер ХХХ.

                В период с 17 февраля по 11 марта 2015 г. И. выплатила Мурашову И.В. 80 000 руб. При этом, приём оплаты был произведён в нарушение правил кассовых операций (См. Приложение № 2).

                До середины апреля 2015 г. автомобиль И. находился в распоряжении ООО «АКПП Сервис-авто», ремонт выполнен не был, деньги не возращены.

                Попытки её супруга Е. заставить ООО «АКПП Сервис-авто» выполнить ремонтные работы надлежащим образом, либо вернуть деньги 08 и 09 марта 2016 г. встретили угрозу убийством со стороны некого лица по имени Камиль, представлявшегося сотрудником ГУ МВД России по г. Москве с 15-летним стажем работы (место работы: г.Москва, ул. Петровка, д.38, каб. 215), а также незаконного лишения свободы Е., если он не уберёт свои отзывы с сайта ООО «АКПП Сервис-авто» akpp-servis-auto.ru; (Фотография Камиля прилагается). Подтверждение перечисленных угроз содержится в Приложении № 3 к настоящему заявлению.

                15 марта 2016 г. в адрес Е. по телефону вновь прозвучали угрозы аналогичного характера от сотрудников некой фирмы «Тотал Авто », в которых опять же говорилось, что лица, занимающиеся этим мошенничеством являются сотрудниками правоохранительных органов.

                К моменту подписания И. данного заявления никакого ответа из ОМВД России по району Алексеевский г. Москвы не получено, с неё даже не бралось никакого объяснения.

                В такой же ситуации оказался гражданин Ф., который 08 июня 2015 г. обратился в ООО «АКПП Сервис-авто», находившееся по адресу: г.Москва, Графский пер., д.14Б, с целью ремонта АКПП на его автомобиле Nissan Pathfinder, гос. номер ХХХ.

                В период с 08 по 09 июня 2015 г. Ф. оплатил ООО «АКПП Сервис-авто», 200 000 руб. с условием, что ремонт автомобиля будет окончен 17 июня 2015 г. При этом, приём оплаты был произведён в нарушение правил кассовых операций (См. копию заявления в Приложении № 4, 5).

                В указанный срок автомобиль отремонтирован не был, на претензию Ф. было в грубой форме сказано, что ему придётся ждать неопределённое время: «столько, сколько нам понадобится, пока не завершится ремонт».

                18 июня 2016 г. Ф. вновь прибыл в ООО «АКПП Сервис-авто» и потребовал вернуть ему автомобиль, на что несколько членов указанной ОПГ под угрозой применения физической расправы и с применением силы заставили Ф. перечислить на

                личный счёт одного из своих членов ещё 59 720 руб. и написать расписку о том, что он к ООО «АКПП Сервис-авто» не имеет претензий (См. Приложение № 6).

                В результате Ф. был вынужден обратиться в полицию по номеру 02, изложив обстоятельства данного происшествия, однако прибывший наряд полиции проигнорировал устное заявление Ф. о совершённом в отношении него преступлении.

                Ф. также обращался в Останкинскую межрайонную прокуратуру г. Москвы, однако безрезультатно (См. Приложение № 7).

                15 июня 2015 г. в ООО «АКПП Сервис-авто», находившееся по адресу: г.Москва, Графский пер., д.14Б, с целью ремонта АКПП на автомобиле марки Audi, госномер ХХХХ обратилось «Н» (юридическое лицо). Данный автомобиль принадлежит данной организации на праве собственности.

                В тот же день платёжным поручением № ХХХ на счёт ООО «АКПП Сервис-авто» были переведены денежные средства в размере 165 000 руб. (См. Приложение № 9).

                19 июня 2015 г. ООО «АКПП Сервис-авто» выставил дополнительный счёт якобы по замене «двухмассового моховика» на сумму 27 000 руб. Этот счёт также был оплачен платёжным поручением № ХХХ (См. Приложение № 10).

                Указанный ремонт осуществлён не был, автомобиль похищен, попытки представителей «Н» (юридическое лицо) выяснить у членов указанной преступной группы или самостоятельно установить местонахождение похищенного автомобиля не увенчались успехом.

                Так, 16 октября 2015 г. на имя Генерального директора Мурашова И.В. ООО «АКПП Сервис-авто» была направлена претензия по юридическому адресу: 121309, г. Москва, ул. Большая Филевская, дом 23, корп. 6, кв. 12, с требованием о возврате автомобиля. Данная претензия намеренно не была получена Мурашовым И.В., т.к. он не стал являться на почту для получения заказного письма. За истечением срока хранения 23 ноября 2015 г. оно было возвращено отправителю (См. Приложение № 11).

                15 ноября 2015 г. представители «Н» (юридическое лицо) также выезжали по новому месту нахождения «автосервиса» ООО «АКПП Сервис-авто»: Москва, 53-й км. МКАД (внутренняя сторона, пересечение с Можайским шоссе), после того, когда с прежнего адреса (г.Москва, Графский пер., д.14Б) члены указанной ОПГ скрылись.

                Однако и по новому адресу автомобиль, принадлежащий «Н» (юридическое лицо), обнаружен не был (См. Приложение № 12).

                16 февраля 2016 г. «Н» (юридическое лицо) обратилось в УВД ЗАО ГУ МВД России с заявлением о возбуждении уголовного дела (КУСП №ХХХ) по факту мошенничества и присвоения чужого имущества. Однако в действиях членов преступной группы состава преступления обнаружено не было (См. Приложение № 13).

                Представляется, что главным и единственным предлогом для отказа привлечь членов указанной ОПГ к уголовной ответственности за мошенничество, вымогательство, кражи, угрозы убийством и иной расправы над пострадавшими во всех перечисленных случаях является то, что между ООО «АКПП Сервис-авто» и указанными автовладельцами «возникли гражданско-правовые отношения».

                В действительности пострадавшие автовладельцы рассчитывали на то, что заключают гражданско-правовые сделки в сфере потребительских услуг, однако они искренне в этом заблуждались. Члены вышеописанной ОПГ не занимаются авторемонтом, обещание оказания этих услуг является лишь способом завладеть деньгами и иным имуществом пострадавших, а ООО «АКПП Сервис-авто» это лишь прикрытие преступной деятельности Мурашова И.В. и его соучастников. О количестве пострадавших, т.е. о реальном количестве эпизодов и масштабах преступной деятельности данной ОПГ можно судить по ссылкам на сайтах в сети Интернет, которые мы указываем в приложении к настоящему заявлению (См. Приложение № 14).

                В этой связи, с целью оказания содействия правоохранительным органам в выявлении истинного количества пострадавших от действий данной ОПГ и установления

                точного числа эпизодов её преступной деятельности считаем необходимым разместить настоящее заявление в сети Интернет без указания персональных данных заявителей. В качестве контактного лица от нашего имени действует адвокат Межрегиональной коллегии адвокатов «Закон и Человек» Сирожидинов Джалиль Варисович (127006, г.Москва, ул. Долгоруковская, д. 38, стр. 2), e-mail: Advokat-dvs@yandex.ru

                Принимая во внимание вышеизложенное, в соответствии со ст. 141, ч.2 ст. 144 УПК РФ

                просим:

                возбудить в отношении Мурашова Ильи Вячеславовича – Генерального директора ООО «АКПП Сервис-авто», а также его соучастников уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ, п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ , ч. 4 ст.159 и п. «а» ч. 3 ст. 163 УК РФ.

                ___________ С.

                ___________ И.

                ___________ Ф.

                Генеральный директор «Н» (юридическое лицо) М.П. _________ (подпись)

                Об ответственности по ст. ст. 306, 307 УК РФ предупреждены. Содержание указанных статей известно и понятно.

                ___________ С.

                ___________ И.

                ___________ Ф.

                Генеральный директор «Н» (юридическое лицо) М.П. _________ (подпись)

                Приложения направлены адресатам

                Фотография Мурашова И.В.;

                Фотография Камиля.

                Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
                #5442 Score: 0
                Helpful
                Up
                0
                Down
                Not Helpful
                Rick Sanchez
                Rick Sanchez
                Хранитель
                  1 pt

                  Заявление Якунину – yadi.sk/i/7QwqonDtqhGai
                  Фото Мурашова Ильи – yadi.sk/i/ujBEb1p7qhGpQ
                  Фото Камиля – yadi.sk/i/hBCMDW-KqhGnR

                  Эл. почта адвоката – Advokat-dvs@yandex.ru

                  Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
                  #5443 Score: 0
                  Helpful
                  Up
                  0
                  Down
                  Not Helpful
                  Rick Sanchez
                  Rick Sanchez
                  Хранитель
                    1 pt

                    izan написал:
                    ребят никто не подскажет толковый сервис по акпп в москве?

                    Могу подсказать, где можно заказать различные детали для авто. Посмотрите СПАМ магазин, по выбору, могу сказать есть практически все в наличии. Сам приобретаю там – место проверенное.

                    Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
                    #5444 Score: 0
                    Helpful
                    Up
                    0
                    Down
                    Not Helpful
                    Rick Sanchez
                    Rick Sanchez
                    Хранитель
                      1 pt

                      Добрый день. Я обращался в сервис по обслуживанию вольво, там мне решали проблему с АККП . Отличные спецы, знают свою работу . Так что если серьезные проблемы , к ним можно смело обратиться

                      Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
                      #5445 Score: 0
                      Helpful
                      Up
                      0
                      Down
                      Not Helpful
                      Rick Sanchez
                      Rick Sanchez
                      Хранитель
                        1 pt

                        Центр АТ МАИ

                        center-at.ru

                        Я спросил у мастера, как получилось, что МАИ занялись автомобилями? Он ответил, что в какой-то момент они поняли, что самолетов на всех не хватит Делают долго (не менее 10 дней), но без кидалова.

                        Реаниматор сайта и форума. Пройдите регистрацию и примите участие в обсуждениях.
                      Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

                      Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.